NC
NC
NC

Un mal être qui se fait sentir

Ce dimanche l’équipe 1ere a perdu 5 à 1 face à Oignies. En effet les joueurs louvroiliens ont subies durant toute la rencontre les attaques adverses sans jamais parvenir à les inquiéter.

Le match

Le fait d’avant match l’équipe de Oignies n’avait pas de gardien puisqu’il était suspendu, le libero habituel a donc remplacé le portier.

Début de match en faveur de Louvroil sur un centre de Lamri, Nghimy seul sur les

6 mètres son tir ne trouve pas la cage du gardien d’Oignies. Les minutes passent et le jeu n’évolua toujours pas.

A la 22éme minute sur une action plutôt banale l’arbitre signala le coin de penalty, c’est Dufour sur un centre dévié qui toucha le ballon avec la main. 0-1, puis quelque minute plus tard sur une erreur défensive l’attaquant sur une superbe finition trompa le portier Louvroilien 0-2

Score à la mi-temps

A la mi-temps sur le banc de touche manqué Hammadati qui se retrouvé en tribune on ne sait pas pourquoi surement dut au fait qu’il était remplaçant et n’était toujours pas prévu de rentrer

Les louuvroiliens ont bien débutés cette seconde période et sur une frappe de Rekbi entré en cour de jeu le gardien laissa passer le ballon entre ses jambes 1-2

De là on se dit Louvroil peut gagner ce match.

Mais sur un centre et d’une superbe reprise de volée Oignies inscrit un superbe but 1-3

Puis de la Louvroil baissa les bras le positionnement était brouillon et sur un débouler du numéro 11 de Oignies il fixa Collart et Meunier puis d’un centre en retrait permis à son coéquipier d’aggravé la marque 1-4

Dans le temps additionnel Oignies inscrit un 5eme but sur une erreur défensif

Score final      LOUVROIL       1  -    5     OIGNIES

« Une erreur du coach »

Selon Walid Rekbi un des protagonistes de Louvroil « Je ne comprends pas certains choix mais je suis qu'un simple joueur et je dois accepter les décisions du coach par respect et éducation néanmoins ma gentillesse fait qu'aujourd'hui je suis un joueur qu'on peut facilement écarter dans les décisions d'entraineur. »  En effet avec 2 entrainements sur 2 Rekbi a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants accompagné d’Hammadati.

Un relâchement collectif

Après avoir encaissé 2 buts les louvroiliens ont stoppés net le jeu et ont subies toutes la rencontre selon le capitaine Makki Ouchan «  il y a aucune motivation, on baisse vite les bras, il est temps de réagir »

Sur le plan sportif on notera qu’avec ce résultat Louvroil se retrouve dernier du championnat avec des déplacements difficiles à venir à quand la réaction ….